Políticas de Privacidad, Términos y Condiciones

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN LA PÁGINA WEB DE GESS

 

Al dar clic, autoriza de manera libre e informada el tratamiento de sus datos personales a GESS CONSULTING S.A.S. para: envío de información comercial, publicitaria, noticias, novedades, promociones, información sobre los servicios y productos que ofrecemos, comunicaciones físicas y electrónicas, servicio de soporte, y para dar trámite a su solicitud.

 

 

 

El titular tiene derecho a conocer, actualizar y corregir sus datos personales, así mismo, podrá solicitar la supresión o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

 

 

 

En caso de un reclamo o consulta puede realizarla a través del correo electrónico tecnicoseguros@gessseguros.com.co Consulte la

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

Última Actualización: 21.12.2017

 

 

 

INTRODUCCIÓN

 

Bienvenido a GESS, un servicio en Internet   proveído por  "GESSSEGUROS.COM.CO". Respetamos su privacidad y queremos que sepa qué hacemos con la información por Usted suministrada. La siguiente Política de Privacidad fue creada para ayudarlo a entender cómo será usada la información que usted provee a GESSSEGUROS.COM.CO. Esta Política de Privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted. Por favor sepa que GESS puede contener hipervínculos a otros sitios de Internet y ocasionalmente estos sitios podrían compartir la marca GESS o la marca de uno de nuestros afiliados.

 

 

 

 

 

COMO CONTACTARNOS

 

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos. Si quisiera contactar a GESS por alguna otra razón,  visite nuestra página GESSSEGUROS.COM.CO; o el correo tecnicoseguros@gessseguros.com.co y estaremos resolviendo sus inquietudes.

 

 

 

 

 

SOLICITUD DE INFORMACIÓN DE NUESTROS PROSPECTOS Y CLIENTES.

 

Información de Registro. No se requiere que usted nos suministre ningún tipo de información personal para acceder a nuestro Página web ni para ver la información que proveemos generalmente en nuestro Página web. Sin embargo, podremos ofrecerle la oportunidad de registrarse con nosotros o unirse a nuestra lista de correo. A pesar de que no es necesario registrarse para acceder a nuestra Página web, sí es necesario conectar cuentas de redes sociales para participar en los chats u otras actividades. En caso de comprar alguno de nuestros servicios necesitaremos sus datos personales para su registro, así como para ser redireccionado a algún medio de pago (PayU, otros) para realizar el pago respectivo. En otros momentos, puede que también se le pida que nos provea información adicional, como su edad, género, y otra información personal para que usted reciba información adicional de nuestros servicios a futuro. GESS podría necesitar esta información para conocerlo mejor, ayudarlo a entender nuevos servicios, programas y ofertas en las cuales usted pueda estar interesado y así mejorar su experiencia online.

 

 

 

 

 

RECOLECCIÓN AUTOMÁTICA DE DATOS.

 

Usted podrá visitar nuestra Página web y usar algunos de nuestros servicios de manera anónima. No obstante, aunque se haya registrado con nosotros o no, GESS puede recolectar cierta información personal para el uso de nuestros servicios. Por ejemplo, GESS  puede recolectar información concerniente al tipo de Navegador de Internet que usted usa, el tipo de computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección de IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio Internet, la localidad geográfica desde dónde usted está accediendo a nuestros servicios y/o la Página web o campaña de donde usted se conectó a nuestro Página web. Una vez que se haya registrado con nosotros, también rastreamos y recolectamos información sobre usted incluyendo sus transacciones con nosotros, nuestros afiliados, u otros, y los patrones que siguió usted al usar nuestra Página web, como las páginas de la Página web que usted visitó, búsquedas que condujo, y el tiempo que usted estuvo en nuestra Página web. Si decide contactarnos, podremos guardar un historial de su correspondencia.

 

 

 

Cookies. Cuando usted visita nuestra Página web o pulsa cualquier hipervínculo que aparece en ella, o usa uno o más de nuestros servicios, podremos usar una tecnología industrial llamada "cookies" que almacena cierta información en su computadora y que nos permitirá personalizar su experiencia para alinearla con sus intereses y preferencias o simplemente facilitar su acceso al usar nuestros servicios. La mayoría de los Navegadores permitirán que usted elimine o bloquee las "cookies" de su computador o su disco duro o alertará las mismas cuando estas se activen. Por favor refiérase a las instrucciones de su Navegador para ayuda o para conocer mejor sus funciones. Por favor note, sin embargo, que si usted bloquea de su Navegador el uso de estos cookies, el servicio no podrá ser utilizado o no podrá acceder a nuestra Página web o quizás pueda afectar el funcionamiento de la página como tal.

 

 

 

Información que Recibimos de Nuestros Afiliados. También podrá proveer información personal a terceros o páginas de marcas afiliadas a través de las cuales proveemos acceso a nuestros servicios ("Redes Afiliadas"). Cuando se registra con nosotros, la Red Afiliada de la cual usted ingresó podría proveernos con su nombre de usuario y contraseña de dicha Red. Algunas de esas Redes Afiliadas u otras redes podrían compartir cualquier otra información que usted comparta, con nosotros. Al usar nuestros servicios, usted estará de acuerdo en permitirnos  recibir y usar cualquier información, excepto información de tarjetas de crédito que usted le provea a las redes afiliadas, bajo los mismos términos como si nos la hubiera proveído a nosotros directamente. Pase o no que una Red Afiliada comparta su información y hasta qué punto la compartan con nosotros dependerá de su acuerdo con nosotros y su Política de Privacidad individual o particular.

 

 

 

 

 

COMO MANEJAMOS SU INFORMACIÓN

 

En general, GESS podrá usar información sobre usted para proporcionar y mejorar El Servicio. GESS podrá compartir esta información con los proveedores del servicio sobre contenido, afiliados y otras entidades de forma no-personal para estudios demográficos e información preferencial para los usuarios del servicio o para otros propósitos. Esta información podrá incluir el uso y la data demográfica, pero no incluirá información personal (tal como su dirección de correo electrónico).

 

 

 

Si usted provee a GESS con información personal, tomaremos razonados y apropiados pasos para proteger esta información. Excepto conforme está descrito en esta Política de Privacidad, GESS no revelará, compartirá, venderá ni rentará información personal recolectada en nuestra Página web a terceros para su uso promocional sin su consentimiento a menos que sea para un programa específico al que le podrá pedirnos no participar. Si usted solicita recibir información de nuestros afiliados al seleccionar esta opción en el futuro, podremos compartir su información de registro e información acerca de sus transacciones en nuestro servicio con los estudios y/o nuestros afiliados. Si usted accede a nuestros servicios a través de una versión afiliada de nuestra Página web que contenga un aviso que esa información será compartida con dicho afiliado la cual aparecerá bajo el nombre de la Página web afiliada, cualquier información personal o no-personal será compartida con dicha Página web afiliada. Cualquier uso de esa información de parte de GESS será sujeto a esta Política de Privacidad, y cualquier uso de dicha información por un afiliado estará sujeto a esta Política de Privacidad y la Política de Privacidad del afiliado. Nosotros no compartimos la información de sus cuentas de tarjetas de crédito con redes afiliadas ni ningún otro tercero, excepto al servicio de procesamiento de tarjetas de crédito descritos abajo.

 

 

 

Para mantenerlo informado sobre nuestros servicios, podríamos enviar correos electrónicos y anuncios que son necesarios para la administración de nuestro Página web y El Servicio. También podríamos proveer a nuestros usuarios con la opción de unirse a nuestra lista de correos electrónicos para recibir información adicional sobre nuestra Página web, servicios y ofertas, incluyendo las de GESS, o sus afiliados.

 

 

 

SEGURIDAD

 

Usamos métodos razonables de seguridad para proteger la data que reside en nuestros servidores. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, debido a esto, no le podemos garantizar la seguridad de nuestros servidores. Es también posible que la información que usted nos provea pueda ser interceptada durante la transmisión de datos.

 

 

 

Cada vez que usted le dé a GESS información sensible (ejemplo: contraseñas, números de tarjeta de crédito, etc.), GESS tomara medidas comerciales razonables para proteger dicha información y establecer una conexión segura con nuestro Navegador de Web. GESS emplea una tecnología industrial estándar conocida como secure-socket-layer ("SSL") para proteger la transmisión de información de pago a la Página web. Puede usted chequear la seguridad de su conexión tras observar la barra de direcciones en su ventana de Navegador. Cuando usted acceda un servidor protegido por SSL, los primeros caracteres de la dirección cambiaran de "http" a "https."

 

 

 

Para ayudarle a proteger la información de su cuenta de GESS, por favor mantenga su contraseña segura. Su contraseña se mantendrá en nuestro sistema de forma codificada ya que GESS comprende que su privacidad es muy importante. GESS generara una nueva contraseña en caso de que a usted se le olvide y se la enviara a su correo electrónico. Esto no afectara su perfil de ninguna manera. Le sugerimos que escoja una contraseña no-obvia que contenga números y letras. Además, le recomendamos que no divulgue su contraseña a nadie. Últimamente, usted es responsable por mantener en secreto su contraseña y su información de su cuenta de GESS.

 

 

 

La Política de Privacidad de GESS no se extiende a nada inherente en la operación de Internet, por lo tanto más lejos del control de GESS, y no se aplicará de ninguna manera contraria a la ley o los reglamentos del gobierno.

 

 

 

NIÑOS

 

En cumplimiento del Acta Federal de 1998 para la Privacidad On-line y la Protección de Niños (COPPA), no pediremos conscientemente información personal de ninguna persona menor a trece (13) años sin el consentimiento de sus padres. Cualquier persona que nos proporciona este tipo de información representa que tiene 13 o más años de edad.

 

 

 

ENLACES A OTRAS REDES

 

Los enlaces a otras redes son una parte integral de la funcionalidad de Internet, incluyendo nuestra Página web. Cualquier hipervínculo que disponga de una URL de un dominio distinto a GESS en la barra de direcciones de su Navegador es un hipervínculo a una página fuera de nuestro servicio. Esto incluye hipervínculos a nuestros proveedores de contenido en el servicio, afiliados, o hipervínculos a terceros que pudieran estar enlazados con GESS. Estas otras redes podrán enviar sus "cookies" a usted, recolectar data o solicitar información personal. GESS no puede garantizar y no se hace responsable por el contenido de otras redes o páginas.

 

 

 

Por favor tenga en mente que cada vez que le dé información personal a otras redes o páginas (por ejemplo, vía mensajes o Chat), esa información puede ser recolectada y o usada por personas que usted no conoce. Mientras GESS se esfuerza para proteger a nuestros visitantes, su información personal, y privacidad, no podemos garantizar la seguridad ni la privacidad de ninguna información que usted revele a otras Página webs, y usted lo hace a su propio riesgo. Debe aprender sobre las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de sitios de Internet externos antes de proporcionarles sus datos personales.

 

 

 

USUARIOS INTERNACIONALES

 

El Servicio se ubica en servidores localizados en los Estados Unidos de América. Si usted accede a El Servicio desde la Unión Europea, Asia o cualquier otra región con leyes que regulan la colección, el uso o la revelación de información personal distintas a las leyes americanas, tome nota que está transfiriendo sus datos personales a los Estados Unidos de América donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de la UE u otras regiones, y en el acto de proporcionarnos sus datos está consintiendo a:

 

Uso de sus datos personales para los usos identificados arriba de acuerdo a esta Política de Privacidad; y la transferencia de sus datos personales a los Estados Unidos de América como se indica arriba.

 

 

 

COMO EXAMINAR, ACTUALIZAR O BORRAR LA INFORMACIÓN DE REGISTRO

 

Como parte del uso de nuestros servicios, usted es responsable de actualizar la información sometida para que sea actualizada y completa. Para actualizar su información de registro, por favor acceda a su cuenta de GESS y haga el cambio deseado en modificar perfil. Usted también podrá acceder su cuenta de GESS para cambiar sus preferencias tales como cancelar su suscripción a la lista de correos.

 

 

 

COMPROMISOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

El tratamiento de los datos personales que nos suministra, se realiza conforme a la ley 1581 de 2012 y decretos reglamentarios, garantizando la confidencialidad de la información, y se compromete a:

 

 

 

No utilizar la base de datos, con otro objeto que no sea prestar los servicios contratados, ni con las finalidades distintas a las establecidas en las instrucciones del responsable.

Cumplir con lo establecido en el régimen de protección de datos personales, específicamente en lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013.

Mantener estricta confidencialidad, respecto a los datos de carácter personal a los que accede, durante la vigencia y terminación del contrato, obligándose a utilizar dicha base de datos exclusivamente para la finalidad acordada.

Adoptar medidas de índole técnica y organizativa que protejan y aseguren la base de datos del responsable

Custodiar y guardar confidencialidad de los datos personales

Contar con medidas de acceso físico que impidan a personas no autorizadas acceder a los espacios donde se encuentran los equipos informáticos y/o archivos físicos.

Generar medidas que garanticen niveles adecuados de seguridad cuando se realicen transmisiones y accesos a través de medios electrónicos y digitales

Salvaguardar la seguridad de las bases de datos en los que se contengan datos personales.

Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento

Tener mecanismos especiales de protección de los datos personales sensibles.

 

 

 

 

OBLIGACIONES DEL ENCARGADO PARA CON EL TITULAR DEL DATO PERSONAL:

 

El Encargado trasladará al responsable, cualquier solicitud por parte del titular de la información, que ejerza sus derechos de acceso, rectificación, actualización, revocación y/o supresión de su información. Dicho traslado debe ser inmediato, de forma que permita al Responsable respetar los términos legales establecidos para dar respuesta oportuna al titular del dato. En caso de incumplimiento, el Encargado deberá asumir la responsabilidad derivada por un eventual reclamo por parte del titular del dato.

 

 

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD DE gessseguros.com.co

 

El responsable se obliga a mantener indemne al Encargado frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta por el incumplimiento de alguna de sus obligaciones en el tratamiento de datos personales, en cuanto a sanciones, multas, indemnización, daños, perjuicios e intereses que pueda llegar a ser condenado.

 

 

 

AUTORIZACIÓN PARA LA TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES:

 

LA EMPRESA CONTRANTE, en calidad de responsable de la información personal de sus empleados, deberá tener en cuenta las disposiciones legales en materia de protección de datos personales. Conforme a lo anterior, GESS CONSULTING S.A.S., presume que LA EMPRESA CONTRATANTE ha obtenido previamente las autorizaciones para la transmisión de datos personales a PREVENT, con el propósito de prestar de manera efectiva el servicio.

 

 

Somos una organización comprometida con los sectores empresariales y de personas, en Colombia. A través de la prestación de servicios y asesorías especializadas en seguros, seguridad y salud en el trabajo y gestión ambiental, con sentido reciproco en rentabilidad.

© 2019 . gessseguros.com.co.

Diseño web - TNT developers | ingeniotnt.com

GESS

CONSULTAS

Av. Cl 26 # 68C-61 Of 204 Torre Central

Bogotá - Colombia

+57 311 519 4665 - Tel: 432 4990

Términos y Condiciones